Catégorie : Articles

U11G 1 19.10.2022

Résultats et analyses

U11F : Défaite contre Urrugne 18-14

Face à une équipe d’Urrugne déjà bien aguerrie, nos filles n'ont pas démérité. Après un premier tiers-temps plutôt timoré, elles reprennent confiance en elles et osent plus, avec une défense un peu plus présente aussi. Elles n’ont rien lâché et ont tout donné jusqu'au bout. Bravo les filles. Nous allons continuer à progresser et à nous amuser.

U11F 19.10.2022

U13F : Victoire 30-17 face à Urrugne

On continue sur cette belle lancée avec un sans-faute dans cette première phase. Elles ont débuté le match comme à leur habitude à 100% en termes d'intensité et de volonté. Une bonne deuxième période également avec moins d'intensité mais toujours autant de volonté. Il nous reste encore à travailler le jeu placé mais dans l'ensemble ce fût un beau match. Bravo les filles !!

U13F 19.10.2022

U13G : Victoire 30-23 face à Urrugne

Une belle victoire collective, les garçons ont joué avec beaucoup d'envie et de volonté. Notre jeu rapide et notre défense nous ont permis de mener sur la première partie de 3 buts, malgré de nombreux échecs au tir. Notre envie de courir et les nombreuses rotations ont épuisé les grands gabarits d'Urrugne, ce qui nous a permis de gagner le deuxième 1/3 temps de 5 buts. Avec cette avance au score, nous avons continué à bien jouer cette fin de match avec de bons enchaînements sur attaque placée pour remporter cette troisième partie d'un but. Bravo les garçons !!

U15F : Défaite face à Urrugne 19-23

La phase de poule Pré Excellence - de 15 filles se termine par une défaite à la maison face à Urrugne. L’entame n’est pas à notre avantage mais nous réussissons au bout de 10 minutes à revenir à un but et finir devant à la mi-temps 10-9. Puis s’engage un mano mano jusqu’à la dix-septième minutes où les filles perdent le fil par un manque de jeu sans ballon. Nous finissons cinquième sur six, mais le bilan est positif, les pertes de balles, légion de début de saison, se rarifie, la prise de balle en mouvement permet de voir des phases de jeu intéressantes, nos jeunes filles fraichement licenciés progressent et intègrent l’équipe, notre gardienne a des pourcentages d’arrêt à faire pâlir même Laura Glauser. La route est longue, ne lâchons pas en si bon chemin.

U15F 1 19.10.2022

U15F 2 19.10.2022

U15G : Victoire contre Lescar 33-15

Match sérieux et appliqué des garçons dans l’ensemble. Les 5 premières minutes sont poussives avec encore une défense pas assez présente dans les duels. Après un petit « secouage » au temps mort, les garçons se reprennent et on tourne à 15-7. Une consigne bien appliquée (service au pivot) à la mi-temps et les garçons prennent le large pour finir à 33-15. Félicitations à tous les garçons qui ont tous participé à cette victoire !

U15G 2022 2023

U15G : Victoire 18-36 face à nos voisins Bayonnais

Un match qui démarre avec beaucoup d’envie et d’énergie des deux côtés, les garçons prennent rapidement le dessus mais nos adversaires ne déméritent pas, avec une défense rude. La deuxième mi-temps est sérieuse et appliquée pour nos garçons. Une victoire méritée, bravo les garçons nous allons continuer à travailler ensemble.

U15G1 19.10.2022

U15G2 : Défaite face à Pau-Nousty 51-11

Un dernier match de première poule avec du mieux sur le terrain. Tout le monde est allé vers le but et a permis à l'équipe d'obtenir des penaltys. Malheureusement, il y a encore beaucoup d'échecs aux tirs. La défense est encore faible mais en constante progression. La descente va faire du bien aux garçons qui vont pouvoir reprendre confiance en eux.

U18F : Défaite contre CBHB 2 : 29-16

La marche était trop haute pour aller chatouiller le leader de la poule. Encore trop d’échecs au tir et on manque encore de réalisme devant les buts. En défense, les filles n’ont pas démérité face à des gabarits plus imposants qu’elles. Un coach ne peut pas se satisfaire d’une défaite mais je suis content du comportement des filles qui n’ont rien lâché et le groupe commence à se souder. On se remet au travail dès lundi pour accueillir St Palais le week-end prochain.

U18F 2022 2023

SF2 : Victoire face à St-Médard 29-24

Première victoire pour l’équipe réserve senior qui a su, tout en se faisant plaisir, tenir le match du début à la fin face à une valeureuse équipe de St Médard. Les filles ont réussi à développer le jeu sur grand espace ce qui leur permet de fatiguer leur adversaire du soir et d’obtenir des sanctions lors des situations à 6m. Les filles ont réussi à développer le jeu sur grand espace ce qui leur permet de fatiguer leur adversaire du soir et d’obtenir des sanctions lors des situations à 6m. A noter également que les filles obtiennent leur victoire grâce à une belle solidarité défensive et les arrêts de notre gardienne. Félicitations, il faut continuer avec cet état d’esprit positif.