pub immomatic 460x226

ASL BILLERE FOOTBALL

SENIORS :

Billère impitoyable

Cette 6e journée de Départentale 2 opposait les deux extrêmes du classement. Les hommes de Jérémy Mongie, leaders avec 5 victoires en autant de matches, accueillaient les papillons de Pontacq, lanterne rouge qui totalisaient 5 défaites en autant de journées. Et la logique a été respectée avec une nouvelle démonstration de force des Billérois qui se sont imposés largement à domicile 6 buts à 1. Le goléador local Thomas Richard a encore fait parler la poudre en inscrivant 3 buts, Younès Guemgane, Jérémy Richard et Joseph Watbo complétant la marque. Après 6 journées, Billère reste leader avec 18 points sur 18 points possibles, 29 buts inscrits pour seulement 3 d'encaisssés. Pour l'heure, seul Nay Nath Vieilha semble en mesure de suivre le rythme effréné des "rouge et blanc". Dimanche prochain, déplacement délicat à l'ASMUR. Un vrai test pour les leaders de l'ASL.

De leurs côtés, les seniors B disputaient "LE" match au sommet en Départementale 4 contre Pardies. En effet, il s'agissait du choc entre les deux leaders qui comptaient après 4 journées... 4 victoires au compteur chacune. Ce match qui se déroulait à Billère, n'a pas vu de vainqueurs, s'achevant sur le score de 2-2. Les buts billérois ont été inscrits par Vincent Darrivere et Samy Mokhfi. Ce résultat nul entre les deux leaders profite à l'ESMAN qui se rapproche à 1 point des deux leaders après son succès 5-1 contre le FC3A. Le week-end prochain, Billère sera exempt, tandis que Pardies recevra l'ESMAN dans un nouveau choc au sommet.

LES AUTRES RESULTATS :

U 15

Nouvelle démonstration de force pour les jeunes billérois qui se sont largement imposés 15-0 contre le FC 3A

FILLES

Elles recevaient les leaders Lescar dans un match des extrêmes. Défaite 0-7, l'apprentissage se poursuit pour elles. Leur prochain match de championnat les enverra à Aire sur l'Adour le 25 novembre pour y affronter les violettes aturines.