Pour le dernier match de l' année les Balandrade oloronais recevaient en match retour leurs homologues d'Anglet. Victoire bonifiée des « Bleu » avec une équipe largement remaniée (des joueurs absents ou blessés) avec 4 essais à 1. En première mi temps l'ailier Aymeric Loustalet Loustalet à la 37ème seconde, bien décalé par son arrière et par le troisième ligne centre Tom Nicolau à la 6ème minute sur un départ derrière la mêlée tous 2 transformés par le demi d'ouverture Mickael Verramasson contre un essai juste avant le coup de sifflet de l'arbitre. A la reprise, les Oloronais pressent défensivement et marquent un nouvel essai par Hugo Andreu transformé également par Mickael. Les entraîneurs donnent de la voix et le 2e ligne, Mathieu Duprat, bien soutenu par ses copains du pack, marque un essai lui aussi transformé. Cette victoire bonifiée conjuguée à la défaite de Mouguerre à Nafarroa (14 à 10) permet aux jeunes pousses du FCO de finir l'année à la 1ère place de la poule avec 27 points suivis de Mouguerre 26 points et de Nafarroa 25 points. Un prompt rétablissement aux blessés et un grand merci à la famille Bellegarde qui est aux petits soins de tout ce petit monde.

Tous les Balandrade souhaitent de bonnes et heureuses fêtes à tous !