DUMONT-Mathieu-FCO-CyclismeLe dimanche 9 juin se déroulaient les Championnats de France Masters sur Route à Vernou sur Brenne en Indre et Loire. Organisée par le Vélo Sport de Monnaie en Vouvrillon, l'épreuve s'est disputée sous un beau soleil et sur un circuit ardu de 13 kms.

On peut noter la très bonne tenue des coureurs Aquitains en général et des Oloronais en particulier. Le meilleur résultat côté FCO Cyclisme est à mettre à l'actif de Mathieu Dumont qui décroche la 5eme place dans la catégorie 35-39 ans. Dans cette même catégorie, Christophe Liberge se classe en 14eme position. 14eme c'est également le classement final de Pierre Cauhapé, mais cette fois dans la catégorie des 30-34 ans.

Le classement complet ici :

DUMONT-Mathieu-FCO-Cyclisme

« Mathieu Dumont a réalisé la meilleure performance oloronaise lors de ces championnats de France masters sur route en décrochant la 5eme place chez les 35-39 ans »