candehore-cyrielle-en-courseL'équipe senior du FCO Cyclisme a réalisé une très belle prestation lors de la Ronde du Sel à Salies de Béarn le dimanche 2 mars.

Les Oloronais ont en effet animé la course par des échappées de Patrice Lamaison, Philippe Rubio, Pierre Cauhapé et Christophe Liberge, Gwenaël Legoupil assurant le travail d'équipier, travail qu'il payera au prix fort dans le final. Patrice Lamaison, quant à lui, réussira à prendre la bonne échappée de 6 coureurs à 30 kilomètres de la ligne d'arrivée. Il termine 4e de l'épreuve après un très gros travail accompli pour la réussite de l'échappée.

Pendant ce temps, c'était l'ouverture UFOLEP à Pau. A cette occasion, Cyrielle Candehore s'est imposé chez les féminines. Marcel Salomon en a fait de même dans la catégorie GSB. A signaler que, dans le cadre de sa préparation, Marcel Salomon a déjà remporté deux succès en Espagne : c'était le 19 février à Peratalla dans le cadre de la Costa Bravane et le 26 février lors de l'Ibérique dans la catégorie Masters.
Le week-end prochain, ce sera au tour des minimes et cadets d'ouvrir leur saison à Bayonne.