tennis image neutreDeux équipes du FCO Tennis étaient en finale de la coupe de la Ligue dimanche 14 juin : l’équipe (2) 14 ans garçons et l’équipe (1) 14 ans filles.

Les garçons ont remporté l’épreuve en s’imposant face aux Basques d’Ustaritz tandis que les filles s’inclinaient face à Lée.

Coupe de la Ligue 14 ans garçons – finale

L'équipe 2 : Au vu du classement de chaque protagoniste de cette finale, Théo Hinschberger et Bastien Sallaberry étaient les favoris de cette finale « basco-béarnaise ». Il leur a toutefois fallu beaucoup de sérieux et d’application pour s’imposer face à des adversaires qui ont vaillamment lutté, Bastien Sallaberry notamment ne s’imposant qu’en trois sets acharnés. Bravo aux jeunes Oloronais qui remportent donc la coupe de la ligue de leur catégorie !

Coupe de la Ligue 14 ans filles – finale

L'équipe 1 : Cette finale apparaissait relativement équilibrée sur le papier. Hélas, Clara Sallaberry et Léanne Marques, peut-être trop « contractées » par l’enjeu sont passées à côté de leur finale en ne remportant pas le moindre set. Cela n’enlève toutefois rien à leur excellent parcours : Bravo mesdemoiselles.

Le détail des résultats : en lien ici !