tennis-image-neutreTandis que l'équipe 1 féminine du FCO Tennis vient de fêter son accession en DN3, les joueurs seniors du FCO Tennis effectuent un bien joli parcours en Coupe de Printemps.

Rappelons que 3 des 4 équipes messieurs étaient toujours en course à l'occasion des ¼ de finale qui se sont disputés le week-end dernier. Si la belle aventure s'est arrêtée là pour l'équipe 4, les deux autres formations messieurs (équipe 2 et équipe 3) se poursuivra le dimanche 22 juin en ½ finales et à domicile qui plus est ! Grâce à leur nette victoire 4 à 0 contre Tarnos, Fabrice Farin, Cyril Dansaut, David Castéra et Christian Ouvrard recevront Ciboure.

Concernant l'équipe 3, composée de Thibault Larrous, Christophe Laplace, Rémi Berrotte et Florent Lacoste la qualification a été plus difficile à obtenir face à une accrocheuse équipe de Tyrosse. En s'imposant 3 à 2, le FCO a obtenu le droit de recevoir l'ES Montoise pour tenter de décrocher son billet pour la finale.

Bien qu'éliminée en ¼ l'équipe 4 a offert une belle résistance face aux Landais de Tosse. Tous les matches ont été accrochés et Dominique Girent, Bernard Choy, Laurent Gaulet et Jacques Bancel ont poussé leurs adversaires dans leurs derniers retranchements pour obtenir la qualification.

Chez les Dames, l'aventure a pris fin au stade des ¼ de finale face aux Basques de Mouguerre.

Les résultats détaillés : en lien ici !