pub md 460x226

pub ets-nicolas1

logo-jaoSENIORS

LONS 2 - JAO 2 75 – 93

Décidément cette équipe 2 aime bien voyager cette saison car une nouvelle fois elle rentre avec un précieux succès de Lons, équipe toujours très compliquée à manœuvrer chez elle. Toujours en effectif réduit à cause des blessures qui pleuvent sur le Haut Béarn, les Oloronais ont fait preuve d'altruisme et de rigueur pour décrocher la victoire sur le score de 93 à 75. Avec un bilan équilibré de 4 victoires pour 4 défaites (dont 3 à Scohy), la JAO se doit de gagner sur ces terres dès dimanche prochain face à l'ASMUR pour le dernier match de l'année 2014 à Scohy.

JAO/BCHB 3 ASCAIN 46 - 45
Victoire de l'entente BCHB JAO3 sur Ascain grâce à un panier à 3 points de Maxime Malo au buzzer

JEUNES

Cadet : ARTIX BCHB/JAO REPORTE

Minimes : LUY DE BEARN 2 JAO/BCHB 30-75

Benjamins : JAO/BCHB EBPLO PNE 39 – 59
Les 2 équipes ont livré un joli match dans la salle d 'Asasp. Avec de jolies intentions défensives et une volonté de jouer vers l'avant, le spectacle a été agréable. Mais les joueurs bleus ont souffert du manque de rotations et ont baissé de pied en deuxième mi-temps, dépassés par le rythme et l'impact athlétique de leurs adversaires. Ils n'ont cependant pas baissé les bras et ont fait preuve du début à la fin d'un bel état d'esprit. Prochain adversaire Lahourcade la semaine prochaine.

Poussins : BCHB/JAO BILLERE 26 -36
Face à une équipe athlétique nos jeunes ont bien démarré la partie en s'appuyant sur une défense agressive tout terrain qui a perturbé nos adversaires. Nos petits en faisant courir les grands gabarits de Lescar auront fait déjouer nos adversaires pour atteindre la mi-temps 24 à 16.
Dans le 3eme quart Billère a rectifié le tir et a surclassé nos petits sans réaction 17 à 6, le match s'est joué là les équipes se neutralisant dans le 4eme quart temps. Quelques regrets, car il y a une défaite, mais des éléments de satisfactions car nos petits ont réussi à développer de jolies mouvements en attaque.