ballonusj lXV des Gaves

Juniors :
C'est par un temps printanier que nos juniors recevaient leurs homologues de l'US Coarraze Nay à Navarrenx.

Ils prennent très rapidement le match à leur compte marquant un essai dès la 5eme minute sur attaque classique avant de récidiver à la 15eme minute leur permettant de mener à la mi-temps par 20 à 7. La seconde période sera agrémentée de 2 nouveaux essais. Score final de 37 à 14 (essais marqués par Commenay, Terrade, Collectif et Suhit, 4 transformations de B Espoey, 3 pénalités de B Espoey). Seul regret, le bonus offensif est raté de peu car Corraze Nay a concrétisé 2 belles réalisations. Très bon match des deux équipes joué et arbitré dans un excellent esprit. Prochain match le 14 / 11 à l'US Nafarroa.

Cadets :
Les A ont subi la domination du leader Coarraze-Nay pour une défaite à domicile 12 à 0. Les B ont été dépassés par une équipe de Larressore plus mature, par 39 à 0.