Catégorie : Vie du club

logoUSJ

Seniors :

La réserve de l'USJ....

présentant une équipe à 22 a proposé une partie aux deux visages. En première mi-temps, les "jaune et noir" produisent du jeu qui est récompensé par un essai de Cambot. L’arrière Arrougé rajoute une pénalité. Le buteur adverse n’étant pas dans un bon jour, les locaux tournent aux citrons sur un 8 à 0 mérité. Bénéjacq fait rentrer du sang neuf qui revigore l’équipe. Les nouveaux entrants mettent un peu plus d’engagement en défense et inversent ainsi l’issue de la rencontre. Ils inscrivent une pénalité puis sur un beau mouvement l’ailier aplati en moyenne position. Cela permet aux siens de passer devant à la 65eme. La jeune équipe josbacquaise ne baisse pas les bras. Arrougé concrétise la domination des siens sur pénalité à l’entame des dix dernières minutes. Bénéjacq pousse et vient dans le camp des locaux. Les Josbaquais oublient le jeu au pied pour repousser l’adversité. A 3 minutes du trille final, les trois quarts visiteurs débordent la défense Josbaquaise qui encaisse un essai, scellant ainsi la victoire de Bénéjacq par 15 à 11. Le bonus défensif est une maigre consolation pour les locaux, très proche d’un succès qui aurait mis du baume au cœur de ce jeune groupe. Il faut continuer à travailler aux entraînements et proposer la même envie dès ce dimanche à Sévignacq. Les victoires devraient arriver !.