pub immomatic 460x226

logoUSJ

Seniors :

Les réservistes ont montré la voie du succès...

aux équipiers premiers en réalisant une belle performance lors de leur premier match de Fédérale 3. Forts de joueurs d’expérience et pour leur premier match ensemble, ce groupe a montré de belles qualités et une abnégation à toute épreuve. Ils ont mené de bout en bout et maîtrisé le match face à une belle équipe de Riscle. Romain Laborde, repositionné en n° 8, inscrit le premier essai dès la 13e minute, récompensant le fruit d’un travail collectif. Valentin Lajujouze a montré des qualités de buteur en convertissant 6 pénalités pour une victoire 23 à 15 et en privant les Gersois du bonus défensif. Pour l’ensemble du groupe seniors, cette entame en Fédérale 3 est parfaite et confirme que le groupe possède le niveau. Pour autant, il ne faut pas s’endormir sur ses lauriers et remettre le couvert face à l’équipe de Sévignacq. Match à Sévignacq à 14 heures pour l’équipe 2 (arbitre M. Behue) et à 15h30 pour l’équipe 1 (arbitre M. Corbillon). Prompt rétablissement à Loïc Mailles et Romain Palengat, premières victimes du combat âpre du jour.

Cartes d’abonnés US Josbaig

Elles sont en vente les mercredis et vendredis soirs au stade de 19h30 à 21 heures. N’hésitez pas à vous abonner pour soutenir votre club, quel que soit le nombre de matchs suivis.