pub pmp 260x226

pub immomatic 460x226

pub md 460x226

Seniors :
Face au voisin Barcus, deuxième de la poule, les réservistes de l'USJ ont montré un visage encourageant. Ils livrèrent une bataille âpre avec beaucoup de vaillance. Malheureusement, en première période ils furent très sanctionnés et le buteur basque inscrit 3 pénalités. Cédric Goya passe une pénalité. Après plusieurs pénalités proches de la ligne de Barcus jouées à la main, Josbaig n'arrive pas à franchir la ligne. De plus, le buteur local n'est pas en réussite et rate une pénalité et un drop, pour un 9 à 3 avantageux pour les visiteurs à la pause. La seconde période est toujours aussi agréable. Josbaig résiste bien aux assauts de Barcus sur sa ligne. Sur un beau groupé pénétrant des avants, ils inscrivent un essai collectif ramenant l'équipe à un point. Josbaig accélère mais se trouve sanctionné suite à des fautes au sol. Malgré cela Cédric Goya a une pénalité dans ses cordes qu'il ne transforme pas. Se trouvant à nouveau proche de la ligne de Barcus, la domination est annihilée par de petites fautes au moment de conclure. Malgré cette défaite par 9 à 8, ce match offre plein d'espoir pour cette deuxième partie de championnat.