logoUSJSeniors :
Prévenus tardivement que la demi finale du challenge Béarn Bigorre se jouait ce dimanche, nos seniors avaient prévu autre chose depuis longtemps.

Un peu démobilisés ils remplirent le contrat mais ne purent endiguer les attaques d'une solide équipe bigourdane de Louey Marquisat qui s'impose 40 à 24 après avoir inscrit un ultime essai au trille final. Dimanche réception importante et victoire obligatoire face aux Ossalois de Laruns à St Goin.

Ecole de rugby
Ce Vendredi les enfants de l'école de rugby étaient au Hameau soutenir l'équipe de France féminine dans la quête du grand chelem lors du tournoi des six nations.

Samedi matin il y avait entrainement de 10h à 12h. Samedi après-midi les Minimes étaient à Sévignacq pour un "TROPHEE GROUPAMA"

Ce Mercredi 19 Mars: Entrainement pour les Benjamins à 16h30.

Ce samedi 22 Mars: "Trophée Groupama" à Sevignacq départ du Bus CLAVERIE du stade (Benjamins, Mini-Poussins, Poussins, Babys) rendez vous 12h30. Arrêt Moumour. Arrêt Salle Palas. Arrêt Crédit Agricole. Retour vers 18h45. Les minimes entrainement ce mercredi 19 à 16h30 et samedi 22 matin 10h.

XV des Gaves :

Cadets
Lors d'un bel après midi, nos cadets se sont déplacés sur le terrain de Lasseube pour rencontrer l'entente Monein/Lasseube. La première mi-temps fut équilibrée avec un score à la pause de 5 à 0 pour le XV des Gaves. Les locaux ont bien résisté mais ont lâché ensuite sous les assauts du XV des Gaves. Quatre essais sont inscrits par Urruty, Suhit et Meyer dont 3 transformés pour une victoire bonifiée par 31 à 0. Dernier match de championnat à Bardos le 29/3 à 15h30 avec obligation de ramener au minimum un point pour assurer la deuxième place qualificative au championnat de France