ballonusj-lSeniors
Les Gantois dominent les dix premières minutes en faisant donner leurs lourds avants.

La défense Josbaquaise résiste. Sur un jeu au pied de Loustau, les jaune et noir entrent pour la première fois dans le camp Gantois. Ils récupèrent le ballon. L'attaque se déploit jusqu'à l'aile de Béziat qui déborde toute la défense pour un essai entre les poteaux transformé par Loustau. Cet essai met Josbaig dans le sens de la marche. Les jaune et noir dominent avec une touche bien réglée et de beaux enchaînements. Loustau concrétise la domination sur pénalité. Un 3 contre un est vendagé pour un essai qui semblait imparable pour Josbaig. Sur l'action suivante, Larquier transperce la défense pour un essai entre les poteaux, suite à un beau jeu de passes. Josbaig mène 17 à 0. Peu avant la pause, sur une touche et un groupé pénétrant de 20 mètres, Gan inscrit un essai pour un 17 à 5 aux citrons. La reprise est plus délicate pour les locaux. Gan campe dans le camp de Josbaig. Après plusieurs tentatives, le demi de mêlée Gantois trompe la défense de Josbaig pour un essai transformé. Josbaig vendange beaucoup de ballons avec une touche catastrophique. Sur chaque pénalité, Gan préfère la touche. Sur une proche de la ligne, le pilier s'écroule en but et égalise à 17 partout. Les dernières minutes voient les deux équipes tenter de l'emporter, mais des imprécisions empêchent le score d'évoluer.

Ecole de rugby
Ce samedi, les enfants avaient entrainement de 14h à 16h.

Le samedi 29 novembre : les U14/U12/U10/U08 sont à MORLAAS, départ bus à 12h30 au stade de Josbaig. Matchs Contre Laruns et Morlaas. Les arrêts du bus : MOUMOUR, Salle PALAS et CREDIT-AGRICOLE. Retour vers 18h30. Les U6 sont à BUZY, départ en covoiturage du stade 13h15 et retour vers 17h30

Plateau spécifique à cette catégorie (expérimental) Joueront plusieurs matchs contre 5 clubs Buzy, ABM, Arudy, Bedous, Laruns Josbaig et Navarrenx, lors de rencontres conjointes jusqu'à la fin de saison.

Le samedi 6 Décembre une réunion d'information des parents aura lieu à la salle du stade à 14h.