ballonusj lSeniors
Malgré une pénurie de trois quarts nos réservistes ont proposé du jeu et dominé l'équipe d'Idron.

En première période Josbaig inscrit quatre essais dont 3 par les avants. Le buteur n'étant pas en réussite, la mi-temps est sifflée sur le score de 20 à 7. Le deuxième acte sera du même niveau, chaque équipe propose du jeu. Nos joueurs dominent et rajoutent quatre essais supplémentaires pour une nette victoire par 47 à 21, face à des Idronais qui ne se sont jamais découragés. Pour le dernier match de l'année, l'USJ reçoit le 21/12 les voisins d'Escou.

Ecole de rugby
Ce samedi les enfants étaient à Lembeye pour un plateau disputé dans un excellent esprit de la part de tous les participants avec Bizanos et Lembeye. Nous remercions Lembeye pour l'organisation.

Samedi 20 décembre. Les minimes seront à Lons pour les sélections U13 U14. Départ en bus depuis Navarrenx. Rendez-vous à Navarrenx pour 8h en covoiturage. Prévoir casse-croûte pour tous y compris les adultes.

Les autres catégories sont au repos les 20 et 27 décembre. Retour à la compétition pour toutes les catégories le 3 janvier 2015 à Josbaig. Entraînement et goûter de début d'année.

Le 10 janvier réception d'un plateau à Josbaig. Les U6 seront à Navarrenx.